Заказать дизайн сайта

Самый жир с кинзы 2019

3421499073.jpg

Самые главные мысли, лайфхаки, палево, секретные секреты, откровения хедлайнеров, методики Пузата и все остальное с кинзы 2019 — прямо сейчас! Я там конечно не был, но мне с дивана виднее 🙂

Итак: в сайтах бабки есть: продолжайте пилить больше текстов и удешевляйте их! ВСЕ!

Это ли не сон, ребята?! Вы главное говнотексты дешевые не забывайте плодить в космических масштабах!

PS: Микола, еще год не ссым! Да с такими-то конкурентами до кинзы 2020 булки точно можно расслабить! 🙂

Предыдущая
ЛичноеМарафон "Подосиновик": конец первой смены, результаты. Вторая смена?
Следующая
ЛичноеНужен прогер под WP (вакансия)
Фигня
32
Пойдет
18
Годнота!
20
Комменты пошли
Комментарии посетителей
  1. mmad.dev

    Ты говоришь, что в твоих плагинах есть бэкдоры и ты можешь в любой момент взломать \ сломать сайты людей, которые вступили в навозницу. Ты думал тебя похвалят за это?

    • WebNavoz

      Давай так: когда найдешь хоть один, тогда предъявляй. К тому же навозница всю жизнь была сборником наших решений, которыми мы пользуемся сами и к которым даем доступ. Если бы там были бэкдоры, то они были бы и у нас.

      А то, что лицензия привязывается к домену и мы это видим, так это у всех плагинов так. И в будущем лицензионном соглашении магазина это будет белым по черному написано, с заверением определенного юр. лица (магазин — это не навозница, если что).

      Ну и чтобы навсегда закрыть вопрос — мы в такой зашквар не сунемся даже, потому что если взломают нас, могут почикать и всех клиентов. А мне такая ответственность нахер не упала. Закрыли вопрос?

      • mmad.dev

        Конечно же я не искал, просто повторил твои слова. Ты говорил в некоторых плагинах могут быть бэкдоры, а если их нет, то всегда можно залить обнову (которая ставится у всех автоматом) и в ней будет бэкдор. Ну если их действительно нет и ты лишь языком почесал — респект.

    • WebNavoz

      Кстати, пиздитель макетов через 5 минут после публикации нашелся, все признал и начал переделывать. Так что, хоть и накинул маленько на вентилятор, но оно сработало

  2. alcoip

    А…енно брат! Дай Бог так каждая Кинза проходить будет, а мы бабки пока на нормальных сайтах заработаем =)

  3. Деепричастный гуглобот

    Как говорится, кто знает, тот знает.

  4. seoonly.ru

    пилим пилим, а все не пилится…

  5. 220Vo1t

    Пусть побольше пилят. Я уже убедился, что кроме ЮР, мед, фин темах, конкуренции почти нету. Ради тестов начал на старый сайт заливать статьи которые писал грамотный автор, я сам находил ссылки на исследования, сам публиковал , на публикацию одной статьи ушло больше 2 часов. Так она через 2 недели в топ2 вылезла. Пусть товарищи больше пилят говна, главное вот конвейерно. Что бы их сбивать полегче было. Навоз понаучит хорошие сайты делай, выбивай их потом с топа 🙁

  6. Сергей Александрович

    Ой, народ! Был я на кинзе 2019 и там нихрена не говорили про сайты, а если и говорили, то только в том контексте, что в них денег нет. Мероприятие это создано для арбитражников на 95%.
    Каждый спикер сказал какой он хороший и что у него все просто великолепно с бизнесом, будь то сайты или сервисы или ИМ.

  7. Тим

    Дружище, когда каталог запилишь? Продай мне пока старый, проект хоть начну, потом переимпортирую…