Заказать дизайн сайта

Только мужские подарки

Мужики, делитесь секретом: что хочется в подарок на 23 февраля (да или просто так по случаю)? Только это должно быть максимально личным подарком. Так, чтобы для души и индивидуального пользования. Без всяких носков, гелей для душа и что там еще коллеги дарят. Чую, моя КМ тоже какую-нибудь херабору ненужную послезавтра притащит, но Маш (ты ж прочтешь все равно), я хочу одеколон после бритья DR Hаrris 😉

Вообще, личный подарок для меня — это что-то интимное, что другие бы не пользовали; Вот сковородки и кастрюли девочкам — это не подарок, потому что пельмени варить она в ней будет тебе. Соответственно и гаджет вроде колонки, планшета, или тв-приставки тоже не подарок — это общественная вещь.

Последнее время моим хобби стали дела, где голова напрочь выключается из процесса. Некоторые в такси идут работать, но жопу просиживать как-то не по мне. Поэтому на текущий момент — это бритье и готовка 🙂 Первое — потому что я обложился всякими крутыми штуками от Muehle и мне просто по кайфу полчаса что-то замешивать, намазывать, натираться и меня никто не беспокоит. Дело не в том, чтобы быстро сбрить мохнатку и побежать дальше. Тут именно процесс важен, а главное, чтобы не заебывали. Время останавливается!

Второе — потому что интеллектуальная составляющая в этом деле не нужна. На работе порой иной раз затрахаешься, что либо бухать, либо чем-то другим надо заниматься — резать, жарить, парить.

Так вот, зная мою любовь к приготовлению чего-то как к процессу, жена мне полгода назад подарила толстую доску от мастерской Дяди Гарри (в Питере) и нож деба из Японии с обухом в 7 мм. До сих пор нарадоваться не могу от таких подарков. Дико тащусь от профессионального оборудования и тем более чего-то старого, что заменили новоделы.

Еще нравится дрова колоть 🙂 Но раз переехали в другой край, то распродали все сады, дачи, бани-хуяни… Поэтому вообще освободилось много времени, которое пускаю на работу. Заведу себе новое хозяйство, прямо обложусь всякими топорами фишкас, колунами, дровницами;

Итак: что такого еще интимного мужского осталось, где можно голову отключить и себя применить? Что личного в подарок на 23 февраля хочется? Поделитесь в комментариях…

PS: У меня тут еще друган приезжает в отпуск из Грозного (контрактник), полтора года его не видел и вот думаю что дарить. Либо что-то из экипа военного, потому что они там все сами покупают от штанов, до касок (может ночник, или термобелье какое). Либо бритву опасную (Wacker), чтобы это был максимально личный подарок, без всякого намека на практичность.

Что другану дарить?
БритвуЧто-то другое
Комменты пошли
Комментарии посетителей
  1. анон

    термобелье хорошее подари, всегда пригодиться 100%

  2. ололо

    Резиновую женщину подари

  3. Алексеич

    Хороший карманный нож.

  4. Vsevseo

    Я за грибами хожу а потом их мариную/солю. Вот такой Релакс у меня) а на праздник не отказался бы от большого казана, такого чугунного для плова.

    • WebNavoz

      Лайк! За релакс и казан!

  5. karabas

    Маша, ты же все равно будешь читать: распечатай своему хозяину правила русского языка по написанию приставки «пол-«. Навоз, блядь, слова полчаса и полгода пишутся слитно. У часа и года нету пола, по которому они ходят… Если ты конечно лишнего не дунешь или наебнешь. Без обид )))

    • WebNavoz

      😉 fixed

  6. seoonly.ru

    нож говорят дарить нельзя- плохая примета…

  7. Artem

    я бы не отказался новых боксерских перчаток, и классной защиты на ноги (накладки)
    🙂

  8. MisterTomas

    Я бы рюкзак взял на повседнев, хороший такой, не большой и не маленький, что бы ноут влезал с зонтом и документами, не более.

  9. Crab

    В каком то смысле согласен на счет готовки, но не согласен что интеллектуальная составляющая здесь не нужна. Если ты бутер лепишь то да, если занимаешься более высокой кухней, французской например то это пиздец. Я ездил во францию учиться на пол года к шефам, просто для себя, так просто омлет правильно приготовить вначале замудохаешься. Это не разбить яицо и пожарить просто. Про какие то сложные блюда вобще молчу, выбор хороших продуктов, специй, нужный температурных режимов, времени, все это дело сочетать что бы вышло все правильно и раскрыло свой вкус, это надо реально постараться и руками поработать и башкой. Дорами своими мне не так напряжно заниматься. Я есть еще выпечка и кондитерские изделия, я не говарю о московских булочках там, а о круасанах, багетах, кише, тартах. Это еще один песец конечно, что бы что то реально получилось вкусно надо поработать. Это мне еще предстоит в скором времени пройти, жду с нетерпением как будет башка пухнуть от этого