Заказать дизайн сайта

2018 – шейк Ё бади

СНГ, пацаны! Долго собирался подвести итоги года. Садился писать еще за 2 недели, но так и не заканчивал. А сегодня все удалил к хуям, потому что нечем хвастаться. Квартира моей мечты, машина моей мечты… Все появилось! Так! Главное достижение 2017 — это переезд! Я же 365 дней уже живу в новой жизни (в личном есть марафон про 100 дней, кому интересно — копайте).

Несмотря на то, что я заебался как петух на работе и не вылажу с неё — я пришел к выводу, чтобы я очень мало работаю… Ну как бы физических затрат много, а вот результата пока не очень видно. Чувство удовлетворенности не приходит с покупкой квартиры и лексуса, с прикрытой жопой от дохода своих проектов, с инвесторскими капиталами. Почему-то сразу хочется еще дачу с домом, поездки по 5 раз в год заграницу, мотоцикл (который я летом куплю с продажи огородного проекта, если все получится :)) В итоге имеем еще большую неудовлетворенность! Именно поэтому я припиздил уже 3 числа на работу. Сижу пилю макеты и свои проекты. Это мне больше нравится, оказывается…

Хотя не. Я тут конечно забухал с людьми, с которыми раньше хорошо общались, все семейные, все приличные, и все у всех как раньше. И чет мне уже второго числа утром захотелось дико навалить из это компании. Надо расти дальше, все то, что сейчас есть — это только верхушка и пробник идеальной жизни.

Поэтому главная цель в 18-ом году – сделать компанию. Коллектив, который бы разгружал меня, зарабатывал сам и был реактивным двигателем в общем движении вперед. А все материальное приложится!

С новым годом и позитивных сил для достижения целей Вам!

Комменты пошли
Комментарии посетителей
  1. seoonly.ru

    чот ты себя накрутил сильно…

  2. Ал

    Вы все такие смешные, когда прибухнутые.
    Обменять вялый сайт без посещалки и дохода на мотоцикл. Думаю, можно, но только на такой же вялый мотоцикл DDDDddddd
    «Поэтому главная цель в 18-ом году – сделать компанию. Коллектив, который бы разгружал меня, зарабатывал сам и был реактивным двигателем в общем движении вперед».
    Найди сразу готовый коллектив и попросись туда. Мол я ничего делать не хочу (и не умею), а вы сами, тяните меня, разгружайте.

    • WebNavoz

      Обожаю хейтеров, они вечно свою ущербность на кого-то проецируют 🙂

    • seoman

      Всё правильно Ал пишет… Непонятно кто еще примитивнее..

  3. Trolik.pw

    Та да, хейтера не победить:-) Не мамонт, не вымрет!
    Давай дерзай, чем больше рутинной работы делают наемные сотрудники, тем больше есть времени для придумывания новых фишек:-)

    Кстати, чего не делаешь дизы с многоразовой продажей, как гудвинпресс например. Сварганил десяток второй готовых шаблонов под вордпресс и собираешь кэш бесконечно.

  4. alltopcoins.info

    И какую компашку хочешь собрать? Типа вебмастера что ли?

  5. Леший

    WebNavoz, заканчивал бы с матом. Долго с ним не протянешь.